Ветеранам Великой Отечественной Войны

Ольга Замотина Яковлева
Мы ваш Подвиг не забыли,
Как и тех, кого здесь нет.
Вы победу нам добыли,
В семь с лихвой десятков лет.

У границ России нашей
Снова хохот Сатаны.
За детей и внуков страшно-
Только б не было войны...

Чтоб не смолкла наша лира,
Чтобы радость не избыть.
Мы хотим, как прежде, мира!
Мы хотим спокойно жить.

Но не правы те, кто скажут,
Что исчез патриотизм.
Мы любовь к стране докажем!
Нам в пример ваш героизм.

Вас осталось так немного,
Только память, всё светла.
Просим мы для вас у Бога
Счастья, радости, тепла.