Два мира

Леастро
Как странно. Два мира сошлись в этой точке,
Зовущейся здесь и сейчас.
Ты пишешь в прибое любовные строчки,
Но волны сотрут их за час.

Ты видишь на небе жар-птиц и драконов.
Как жаль, я забыла свой зонт.
Летаешь по миру, как ветер, свободный.
Мне нужен лишь кров и уют.

Ты видишь меня и счастлив безумно.
Любовь - мимолетная страсть.
Два мира столкнулись. Случайно. Как струны.
Глупцам их нетрудно порвать.