Подолгу

Красин Сергей
Говорили вдвоём подолгу
И подолгу вдвоём молчали
Голышом заходили в Волгу
И как дети, смеясь, кричали
Мы давали созвездьям имя,
Млечный путь записали в паспорт
Мы дышали любовным дымом,
Метеор был наш личный транспорт
На краю небольшой вселенной,
Мы построили домик счастья
Облака кучерявясь пеной,
Нам в окошко стучались - здрасте!
День короткий сменялся ночью,
Страсть швыряла нас в чувство-бурю!
Мы ступали на тропку волчью,
О любовь обдирая шкуру.