С Пасхой!!!

Тамара Черкащенко
Вокруг такая тишина,
И за окном уже весна.
Как в небе солнышко играет,
Теплом людей всех согревает.
Ликует сердце и душа,
Ведь Пасха в дом уже пришла.
Глаза лучатся добротой,
Любуясь мира красотой...
Господь всем подарил спасенье,
Души бессмертной воскрешение.
Прими подарок сей святой,
С любовью,с сердца чистотой.
И от души всех поздравляя,
Любви и мира всем желая.
"Христос Воскрес!"произнеся,
Весь мир так искренне любя.
Почувствуешь внутри тепло,
И на душе светло,светло!
Услышишь ты ответ с небес,
"Христос Воистину Воскрес!"