Роман курортный лёгкий, беззаботный...

Людмила Рубина
Роман курортный лёгкий, беззаботный.
Он начинался ветрено и ярко.
В коктейль мы добавляли лёд холодный.
И было весело, потешно, знойно, жарко.

Кружились мотыльки в забавном танце
Под музыку оркестра и шум моря.
По вечерам мы плавали в багрянце
Закатных красок под раскат прибоя.

А утром целовались в неге томной,
Прогнав в нирвану будущность и время.
Прошли года; но в памяти бездонной
Жив наш роман, как молодое племя!

11.04.2015