М3

Леастро
Ты снова стоишь
За моею спиной.
Ты снова молчишь,
Отнимая покой.

Ты снова пытаешь
Меня своей волей.
Ты снова играешь
На нервах. До боли.

Ты снова смеешься
Беззвучно и страшно.
когда ты напьешься
И скажешь: "до завтра"?

Ты снова вцепилась
В мой разум когтями,
И строчки забились,
Ложась на бумаге.

Не будь здесь тетради
И ручки... тогда...
Писала бы кровью
Я эти слова.