Любовь без границ

Иван Роботов
"Моя любовь не ведает границ" -
Я твой намёк немного недопонял,
Решив, что будет прочным, как гранит
Союз с тобой и в радости, и в горе.
Но ты была, естественно, права,
Своей душой отнюдь не покривила,
Когда туриста-негра увела
И вместе с ним в Европу укатила.