Перефразируя великих. Посвящается Ахматовой

Лола Диярова
"Когда б вы знали,из какого сора..."
Плетётся книжная канва,
И как слагается в узоры
То,чем забита голова,
Вы удивились бы безмерно,
Как изощрён поэтов ум,
И как реальность эфемерна
В потоке беспокойных дум.