На желтых стареньких листах

Леастро
На желтых стареньких листах
Прочтешь ты эти строки,
В которых я сокрыл свой страх,
Все мысли и пороки.
Послушай, будет в жизни шанс.
Тебе придется выбрать
В тот роковой, возможно, час:
Остаться или гибнуть.