Обязательно придет

Татьяна Прокуровская
Как быстро все меняется в природе,
Цветением сменяется зима,
И вместо вьюги первых птиц мелодии
Звучат по скверам с раннего утра.

Вчерашний день еще прохладой веял,
Сегодня солнце ласково печет,
Все потому, что если люди верят
То свет, он обязательно придет.