М4

Леастро
Так медленно сыпется время
Песком внутри колбы стекла.
Так сильно натянуты нервы,
И сердце так жаждет тебя.

Я просто прошу появится,
Наполнить колодец водой.
В нем окунуться, забиться,
Покинуть свой теплый покой.

Приди, принеси же мне страхи
И боль, и тоску, и любовь!
В сознаньи распустятся маки.
Приди и пролей мою кровь!