Вечерняя грусть

Олэсь Олэшко
   

Грусть, незваная тоска,
Заглянула по- соседски.
Невзирая  на права,-
Поселилась без прописки.
И теперь, мы с нею вместе
Коротаем вечера.

Перезвоном нежных струн
Сердце стонет что есть мочи.
Где ты верный милый друг
Заблудился среди ночи,
Потерялся где-нибудь
Между двух любовных сосен.

Позабуду все обиды,
Погашу  на сердце боль,
Выйду ночью за калитку,
Может встречусь я с тобой.
Тихо, звездам  лишь молитву
Шепчет месяц молодой.

    11,04,2015.