Не всякому рецензенту

Шило Мыло
Я, почитав стихи,твои,"старик",
хоть, не скажу что все, от "А" до "Я",
вновь убедился,-
не один я тут "шутник",
который шутит, вовсе не шутя..
И, на вопрос извечный, -быть, или не пить?
Опять, не в шутку, примемся шутить!
)))