Пасхальное шуточное

Татьяна Нистюк
Я посты не соблюдаю,
В общем, грешница совсем.
Пасху, впрочем, уважаю,
И кулич пасхальный съем.

Этот праздник  полюбила,
В детстве, в ранние года:  
Яйца крашеные била,
Раньше времени всегда.
(Ну, а бабушка по попе
шлепала меня тогда).

Я традицию, признаться,
Соблюдать совсем не прочь,
Может мне грехи простятся
В эту благостную ночь.

И сегодня с Пасхой светлой   
Поздравляю всех друзья!
Потому что праздник этот
Любит Родина моя.