Сердце матери

Ирина Лисова
Волнуется мама  - не спит её крошка!
Всю ночь напролёт он кричит.
На руки возьмёт, покачает немножко,
Ну, что ж у сыночка болит?
Года, словно резвые кони,
Промчались один за другим.
И вот уж сыночек мой школьник
Шагает с портфелем один.
У мамы на сердце тревога
Позавтракать сын не забыл?
И как перешёл он дорогу?
И что за урок получил?
Вот  школа осталась уже позади!
Вновь мама  не знает покоя!
Что ждёт её сына, там впереди?
Хотелось, чтоб сын был достойным!
И вечно душа, разрываясь на части,
За взрослого сына болит.
"Пошли ему Боже здоровья и счастья
И ангел его пусть хранит."