Бесстрашная моя!

Валентина Глазунова
Какое счастье – меня мамочка, спасла!
Я по Крещатику, подняв рук, не... шагала!!!

Была я крошкою, что мамочка несла,
С малышкою, от гибели... бежала!

С ней, было ещё двое - сыновей,
А, маме - всего, только двадцать два!

Любимая, ты с нами, выжила!
Бесстрашная моя, троих спасла!

А,скольких, ещё, к жизни ты вернула,
Ведь, в госпитале ночи не спала!

Сто раз, родная, смерть ты обманула!
Песня твоя... всех за душу брала!