Чёрный ворон

Алета Песах
Кружит ворон черный надо мною,
Обвалакивая гнусными речами.
Не заплачу я и не завою,
Не поддамся я своей печали.

Дьявольскую службу он мне служит,
Всё сверкая чёрными глазами.
Моё сердце обращая в стужу,
Унося с собою моё светлое когтями.

Чёрный ворон надо мною кружит,
Всё пытаясь меч вонзить в меня.
Ему в радость раненные души,
Что грустят под звуками дождя...

Ты лети к себе,ужасный ворон,
Мне не до тебя и твоих песен.
Ну,а я прийду в себя так скоро,
И пойму,что мир вокруг меня прелестен.


3.2.15