Папина дочка

Рома Харитонов
                дочери Дарье

Чёрная кошка - ночь
День языком слизнула.
В детской кроватке дочь
Мирно моя уснула.

Спи, ангелочек мой!
Папа с тобою рядом,
Сон охраняя твой,
Любящим смотрит взглядом.

Как ты во сне сопишь,
Носик забавно морща.
Спи, мой родной малыш!
Спи, дорогая доча!

Пусть за окном метель
Волком голодным воет,
От всех невзгод, поверь,
Папа тебя укроет.

Яхве благодарю
За столь бесценный дар я.
Очень тебя люблю,
Папина дочка Дарья!

11.04.15