Зависимость от тебя

Ольга Гройстер
Много стихов мной написанных,большинство из них, про тебя.
У меня появилась зависимость,зависимость от тебя.
Мне конечно теперь уже все равно, наплевать на других людей.
За спиной моей выросли крылья, крылья выросли и за твоей.
Наши взгляды с тобою встречаются, мы с тобою стали мудрей,
Мы друг другу во сне улыбаемся, я во сне становлюсь твоей.
Становлюсь я твоей единственной,
И, вдали от людских забот  мы гуляем с тобою по крышам,
Затем, приходит черед. Потом  рассвет опускается на город,на мой континент,
И снова со мной прощается, мой самый родной человек.