Что ж вы так?

Андрей Мика
Что ж вы так обращались вольно
С его нежностью и печалью,
Что ж вы делали  ему больно
Ничего не узнав изначально.

Слёз ненужных лить водопады
Не имеет теперь значения,
Ничего ему больше не надо ...
Что ж, плывите теперь по течению.