Смысл вечности

Слюбовью Герцогиня
Недосягаем, неприступен,
Непостижим и недоступен
Рассудок твой в моём наитии
В двудушно-телеснОм соитии.

Пожизненно судьбою скованы,
Навек друг другом очарованы!
Хотя взаимно неосознанны,
Мы друг для друга кем-то созданы.

Полярных дум непостоянствами
Крылами чувствуем, пространствами!
Переполняя жизнь мгновеньями,
Друг в друге видим откровения!

Мы в наших детях смысл вечности!
Мы друг для друга бесконечность!