Остаться живыми

Лях Юлия
Жмурюсь от счастья .
Солнце золотит волосы .
Освещает вены на запястье -
Синие и бардовые полосы .

Жизнь не черно-белая !
Она полна ямок , извилин
Иногда как черешня спелая
Иногда жаждет много усилий .

Ляг на неровную землю
Взгляни на небес просторы
Где-то звезды дремлют
А где-то взрываются хором .

Узоры глаз моих синих
Вторят попыткам звезд
Остаться живыми на линиях ,
На линиях пятен берез .