Песня новобрачных

Лена Разумовская
                "Отче, прославь имя Твоё..."
                Иоан. 12,28

Господи, прославься в нашей жизни,
В каждом взгляде, жесте, слове, деле,
Научи, Твой голос нежный слыша,
Исполнять святые повеленья!

Научи Тебя являть повсюду,
Отражать Твоё великолепье,
Донести любовь Твою всем людям,
Начиная от своих соседей!

О Отец, прославься в жизни нашей,
Жить открыто, искренне учи нас!
Пусть не будет и малейшей фальши
Даже в самых сокровенных мыслях!

06. 2014