предел терпенью

Мусена
Всему на свете есть предел!
И вечный двигатель не вечен…
И тот лимит, что ты имел
Давно тобою был растрачен!

Терпенье все же истекло,
Ты шансов больше не получишь
Любовь- как хрупкое стекло
В письме прощальном ты получишь…

Не нужно слов, и слез не будет,
Я оправданиям уж не верю…
Пусть сердце помнить вечно будет
Как я ушла, не хлопнув дверью….