сиреневая сера

Тур Гнеев
героиня черноморского сна.
без пятнадцати 100% весна.
утопаем на страницах безопасности.

как же,как же - просыпайся скорей.
за сезоном непрерывных дождей
непременно будет вечная жажда.

катастрофа неокрепшей души.
выйди лихо,покури- подыши.
поэтично выражаясь полетели.

поцелуи разноцветные, фонтан.
между нами мировой катамаран.
где-то с краю пирамиды во фритюре.

в грязных тапках и бумажной синеве
веселятся шимпанзе по голове.
Юнивёрсал замахнулся на Земфиру.

деньги в жопе.радость каждого дня.
чашка водки заползает на меня.
жижа,стужа,Путин,сыр и дирижабль.

слушай детка,мне не очень хорошо
удается приземлиться на горшок.
но не парься.вечность тоже колесо.