МнеТяБоПо

Максим Батманов
Мне с тобою Легко...
                Плыть!
На Земле с тобой Рядом...
                Жить!
О тебе я Звёзды...
                Молю!
Я наверно Тебя...
                Люблю! (СВ(к))