Воля

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Кто любовью пред Богом обвенчан, чтоб достигнуть прекрасной мечты,
Ценит здесь целомудрие женщин много выше земной красоты.
Ну, а честь выше всякого чина и стремится её не терять,
Сохраняя свободу мужчины, научившись судьбе доверять.

И, хмелея в том празднике дышим, как от мёда под ветром шальным,
Нашей волей в служении высшем - прежде Богу, затем остальным.
Этот вкус мы повсюду узнаем, коль мы пьём эту чашу до дна,
И пусть жизнь здесь немного иная, но любовь всюду только одна.
http://prabhupada.by/радио/