спасение

Ледащёв Валентин
проходят год за годом,
проходят, исчезая вдаль,
проходят кратким сроком,
зачеркивая жизни календарь.

торопятся минуты, угасая
и сделав взмах крыла
я улетел, меня не стало,
но я вернусь. Меня не забывая,
ты ждешь, и посмотрев устало-
"не исчезай, я всё тебе прощу."

быть может именно сегодня,
на самом дальнем, на краю
в тебе найду я лишь спасение
и больше никуда не улечу.