я к тебе приду из тишины...

Анна Тураносова-Абрас
Я к тебе приду из тишины,
Из давно не сказанного мной;
Я тебя избавлю от вины
И от искушения виной...
Словно дети в комнате пустой,
Мы в глазах друг друга оживем,-
Ты-в своей жестокости святой,
Я-в полубезумии своем...
Мы о чем-то будем говорить,
Чтоб скорей заполнить тишину;
Если бы ты мог меня любить!..
Если бы любил меня одну!..