Мороз рисует на окне

Воронина Нина 2
 Ах! Как мороз покрепчал во дворе!
 Красивый узорчик на нашем окне!
 Это на радость, радость всем деткам.
 Мороз рисует здесь хвойные ветки.
               Это на радость, радость всем деткам.
               Мороз рисует здесь хвойные ветки.
 Тут и снежинки, как звёзды сверкают,
 Своей красотой, они нас привлекают.
 Но это не всё, есть зайчик и волки,
 Мишка – медведь стоит возле ёлки.
               Но это не всё, есть зайчик и волки,
               Мишка - медведь стоит возле ёлки.
 Хрустальный рисунок, горы и реки
 И на окне есть зеркальный дворец!
 Морозец - волшебник, ты чудо, ты чудо!
 Морозец – волшебник, у нас молодец!             
               Морозец - волшебник, ты чудо, ты чудо!
               Морозец – волшебник, у нас  молодец!
 Всем нам на радость зимний мороз!
 Новый  узор нам мороз преподнёс!
 Это на радость, радость всем деткам.
 Мороз рисует здесь хвойные ветки.
               Это на радость, радость всем деткам.
               Мороз рисует здесь хвойные ветки.