Пересечение дорог...

Жанна Волочанская
Пересечение дорог, сплетенье судеб...
Закон извечный бытия - искать
И вновь терять друг друга,
Спешить и вновь чего-то ждать.
И сожалеть в минуты счастья,
Что невозможно время удержать.