Поздравление для друга - Андрюшку с Днюшкой -

Ирина Майская 67
Дорогой дружок Андрюшка,
Поздравляю тебя с Днюшкой!
Счастлив будь, женой любим
И в труде неутомим!
Пусть деньжата в кошелёк
Сами прыгают прыг-скок!
Будь здоров и свеж всегда,
Остальное - ерунда!
Веселись, не унывай,
Водку в рюмки наливай,
Мажь икоркой бутерброд
Разрезай красивый торт!
Гости у порога ждут,
Все подарками трясут,
Всех целуй и обнимай,
Поздравленья принимай!
В общем, что ещё желать?..
Всем пора за стол бежать! ;