Твои губы на моих запястьях...

Кныш Анастасия Андреевна
Твои губы на моих запястьях
Уже меньше мне тревожат сердце.
Прожитое, где сияло счастье,
Аккуратно закрывает дверцу.
Я не жду случайной нашей встречи,
Полетели в грязь твои стихи,
И любимые когда-то плечи
Забываю, как твои грехи.
Даже в голосе пропала дрожь.
А мой взгляд не выдаст мою ложь.