***

Вероника Мун
Навязал мне чужие пропорции,
Да, меня уже правили раз,
Я скользила с горы по инерции,
Я глотала боль, сотнями фраз.
А ему всё хотелось реакции,
И похоже всё это на сглаз...
Я устала от этой коррекции,
Очень рада закончить рассказ.