Приглашение

Валерий Русаловский
Кому я чем-то интересен,
То в гости милости прошу.
Наш круг не будет очень тесен,
Так как недавно я пишу.

В кругу таком не очень тесном,
Масштабом меньше чем страна,
Поэтом стану я известным
После бутылочки вина.