Христос Воскрес!

Виктор Бобарико
Пришел такой приказ с Небес
И вот уже Христос воскрес,
Назло надменным болтунам,
Пример показывая нам,
Что смерти нет, а жизнь длинней,
Чем жалкий век земной людей,
Что жизнь давно кипит вокруг,
В нас вызывая лишь испуг.

Огромный мир - Земля мала,
Как мать она нас приняла
И кормит глупых, и растит,
Науке учит и журит.
Но день придёт, мы подрастём
И как-то сразу вдруг поймём,
Зачем нужны мы для Небес
И для чего Христос воскрес?