Театр, занавес и сцена

Вера Котельникова
Театр,занавес и сцена.
Игра на ней тем интересней,
Что сыгранное неизменно,
Хоть плачь,хоть смейся после пьесы.

И это так на жизнь похоже,
Не изменить и в ней былое,
А как хотелось бы,о,Боже,
Стереть,как с киноленты,злое.

Быть может,в Вечности блаженство,
И жизнь в ней только дубль новый,
Готовящий нас к совершенству
Поступком верным,честным словом.

             Вера  Котельникова.