Я думал, жизнь проста...

Виктор Владимирович Карпов
Я думал,жизнь проста.
Уверен был в себе.
И жить хотел до ста,
И ждал чудес с небес.

Мой мир был одинок
И не было проблем.
И то,что между ног
Руководило всем.

Но к счастью или нет,
Амур все изменил.
Любви манящий свет
Меня опять пленил.

И все за радость мне:
И солнце и дожди.
В пылающем огне
Ты прошлое сожги.

Я все решил,поверь,
За нас и за других.
Открой мне свою дверь
И в жизнь свою впусти.

Я знаю,что не раз
Тебя я огорчал.
И вместо многих фраз
Уж лучше бы молчал.

И опыт за спиной
Сейчас как тяжкий груз.
Мне стыдно,что порой
Веду себя как трус.

Прости за то,что я
Не сделал,что хотел.
Давай начнем с нуля,
Все то,что не успел.

Я думал,жизнь проста.
Уверен был в себе.
Но снова на устах
Признания тебе...