Не жди меня

Вера Котельникова
Не жди меня,я не приду.
Хоть нравишься,не скрою,мне ты,
И рада б угодить в тенеты,
Что ты плетёшь мне на беду.

Не жди меня,я не приду.
Ведь у меня есть муж и дети,
И нет дороже их на свете,
А ты,увы,не в их ряду.

Не жди меня,я не приду.
Тобой переболеть сумею,
Соблазн нежданный одолею,
Чтоб снова с сердцем быть в ладу.

Не жди меня,я не приду.
Но может быть весной в саду
Вздохну под яблоней устало
И пожалею,что сказала:
"Не жди меня,я не приду".

        Вера  Котельникова.