Забыть!

Леонид Логутенко
Забыть войну? Забыть страданья?
Вокруг меня покой,уют.
Забыть те годы роковые?
Забыть?...Да раны не дают!

И не даёт покоя память,
И сны покоя не дают.
Я всё ещё иду в атаку,
Хотя вокруг меня уют!

И небо мирное.И солнце
Нам освещает жизни путь.
А я никак не успокоюсь
И вечером боюсь заснуть.

Мы победили,слава Богу!
Никто не гибнет на войне.
Но раны мои сильно стонут,
Я плачу тихо в тишине!

И всё же радуюсь я жизни,
Хотя войну мне не забыть.
Взлетает в высь салют победы,
А значит,люди,будем жить!


7.04.15г.