Параллельны две плоскости мира...

Шура Маленький
Параллельны
две плоскости мира,
с многогранностью ребер жесткости,
продолжением линий пунктира,
пересёкшихся
в точке неловкости…
Несвободны
в любом направлении,
неподвластны наклоны событиям,
не поможет задачки решение,
мы с тобой
не готовы к «открытиям»…