Маленький из двух досок...

Алексей Понизовский
Маленький из двух досок
Мостик деревянный.
Видно, выкипел весь сок
Почты иностранной.

На проверстях укреплён,
Навивает крепкий сон,
А маэстро Понизон
В деву нежную влюблён.