Улыбнись

Надежда Кубряк
Я люблю тебя,
Только такую.
Все невзгоды, оставь позади...
Вспомним матушку,
Нашу родную!
Лишь бы сердце,
Сдержалось в груди.

И душе чтоб,
И сердце отрадно,
Может выпьем,
По рюмке вина?
Чтоб в глазах твоих
Нежных, обратно,
Была искорка счастья видна!

Оглянись на тернисту,
Дорогу.
И взгляни на тот путь
Наш в упор.
Давай вместе,
Помолимся Богу,
Что мы живы с тобой до сих пор.

И пускай наши годы уходят,
Иногда даже сердце болит!
Еще видим, как солнце восходит,
Как пылают закаты в дали!