Зимы в сердце как снежная пыль...

Шура Маленький
 На стихотворение Алены Давыдовой
 «Нерассказанные истории. Три любви тому назад»
( http://www.stihi.ru/2015/03/28/9188 )



Возвращаться –
плохая примета, зимы в сердце как снежная пыль,
решкой ляжет чужая монета,
чувства скроет проросший
ковыль…
Расставание – выстрел прицельный,
как смертельной инъекции яд,
ожиданье –
со вкусом кофейным…
и не пишут теперь, не звонят…

Выпить всё, до малюсенькой капли –
так не каждый способен
любить,
но… три раза…
ногою «на грабли»?
Ну, о чём тут теперь говорить?