Любить

Ирина Фетхи
Не размыкая рук, 
Не отрывая глаз,
Тебя любить.
Песнею без слов,
Музыкой из фраз
Тебя будить.
Тонкою струной,
Прочной и живой,
На деке стыть.
Винною лозой,
Лунною росой
Тебя пьянить.
Тысячи морей,
Тысячи разлук
Сквозь мрак пройти,
Касаясь твоих губ,
Не размыкая рук
От
Нежности.