Солдат в граните

Леонид Логутенко
Застыл солдат в граните сером
И молча смотрит на всех нас.
Назад не сделал он ни шагу,
Исполнил до конца приказ!

Он землю защитил родную,
Чтоб жили мы на ней сейчас,
Не зная горя и лишений.
Он жизнь свою отдал за нас!

Лежат цветы у постамента,
Почётный караул стоит.
А в небе синем,в небе чистом
Клин журавлиный в даль летит.

Солдатский подвиг не забудем.
И кто бы что ни говорил-
Он отстоял страны свободу,
Он ратный подвиг совершил!

9.04.15г.