Арлекин

Юрий Шапочка
Я арлекин-рейтузы в клетку
Колпак с бубенчиком-пою
Бывает я смеюсь и плачу
Никто не видит боль мою.
  И не могу я вам признаться
  И что,и где,на сердце ль боль
  Я арлекин на этой сцене,
  В спектакле я играю роль.
Мы в этой жизни все актёры
Сказать об этом вам хочу
Нам сверху пишут режиссёры
И дарят каждому судьбу.