Прохожий

Александр Шапранов
Слякоть ползет по подошве, усталых, шагающих ног.
Хмурых случайных прохожих, нашедших в игле стог.
Сена, проблем, печалей, счастья, любви и снега,
Мечты о далекой дали, альфа, бета, омега.
Нашли все, что есть и все же, случайными, хмурыми ходят,
А каждому нужен прохожий. Его просто так не находят.
А слякоть ползет по подошве, все тех же шагающих ног,
Моих и случайных прохожих. В неё уронил листок…

Листок, на котором буквы, поют про тебя стихи…
Листок на котором буквы – признаниями в любви…