Та, что ему только счастья желает

Мусена
Другой бы не понял, а он понимает,
Кому все пишу и о ком вспоминаю.
Он смотрит на статус и молча вздыхает.
Не вижу, но четко себе представляю!

Быть может не так всё, и я размечталась,
И всё по другому, меня он не помнит.
И даже вдруг в памяти если осталась,
Его эти строчки навряд ли уж тронут...

Он курит все меньше, но бросить не может,
Так кажется мне и быть может напрасно..
И в памяти этим он нотки тревожит,
О той, что затяжки так помнит прекрасно!

Он тем был, кому я могла среди ночи
Звонить,чтоб болтать,а он молча кивал бы,
Хоть вечер вернуть мне так хочется очень,
Всего лишь разок, мне его увидать бы...

Но хватит фантазий,я все погубила...
Мой выбор был сделан,и может он верен,
Не стану твердить, что его позабыла,
Забыть не возможно,он в сердце заселен.

Ему не могу дать того что хотела.
И жизнь так частенько суровой бывает!
Пусть помни всегда, что на свете есть белом,
Та, что ему только счастья желает!!!