Не шутка, а приговор

Михаил Монахов Апокалиртик
    Мне часто приходится слышать от сослуживцев и простых жителей Донбасса одни и те же вопросы :"Когда кончится война?" или " Может они одумаются ?" и в таком духе... Но все эти вопросы происходят от нежелания принять действительность как есть ... Потому что ответы слишком очевидны и чудовищны . Украине победить не суждено изначально, при всех поставках хлама с европомоек не суждено . Задача у неё не та . Её сверхзадача - стопроцентная  мифологизация . А идеальный миф в реальности существовать не может и как показала практика не хочет . Вот и идут орды свидомитов на убой и верят, верят, что вот - вот будет перемогнута последняя забайкальская дивизия ГРУ России . И это происходит вопреки любому здравому смыслу ! Но здравый смысл присущ разве что реальности и сам по себе не совместим с существованием стопроцентного мифа . У Украины мифологизация не просто способ пропаганды, но скорее достижение состояния небытия в мире реальности .А раз так то шутка о том, что Америка готова воевать с Россией до последнего украинца не шутка вовсе, но звучит как приговор ...